全民直播平台

您现在的位置是: 全民直播平台>要闻动态>基层动态

湘潭县残联党支部联合湘钢帮帮团开展“微心愿”爱心志愿助残活动

发布日期:2022-08-25 17:16  信息来源:湘潭县残联  字体:

823日上午,在湘潭市残联的支持下,湘潭县残联党支部联合湘钢帮帮团开展“微心愿”爱心志愿助残活动。

活动现场,湘钢帮帮团的成员与湘潭县残联为湘潭县17个乡135户残疾人或有重大疾病成员的家庭送去爱心物资谢谢大家对我家庭的关爱,让我们感受到社会各界人士的关怀和温暖来自湘潭县易俗河镇一位残疾人激动地说。

此次活动的展开,残友们脸上洋溢的笑容,感染着在场的每一个人,助残重在行动,希望通过此次活动,帮助残疾朋友们实现一个小小的心愿,让残友们能够感受到社会温暖与关爱。今后,县残联和湘钢帮帮团将更加关注残疾人家庭的生产生活情况解决他们的实际困难,帮助残障朋友共筑美好生活

【责任编辑:残工委秘书处01】
"
"