全民直播平台

您现在的位置是: 全民直播平台>要闻动态>工作动态

谭奇元督导检查安全生产和疫情防控工作

发布日期:2022-01-25 15:04  信息来源:办公室 吴韬  字体:

贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神切实做好春节前后省残联系统安全生产和疫情防控工作,1月24日,省残联党组成员、副理事长、一级巡视员谭奇元带队对省残联机关和院内直属单位安全生产和疫情防控工作进行督导检查。

春节临近,防控形势复杂严峻。在省残联门卫室谭奇元副理事长检查了红外自动测温系统、翻阅了进出人员管理台账,详细了解人员摸排登记、分类管控等工作要求省残联办公室和物业公司认真落实落细各项防控措施,加强人员管理,严格执行疫情防控相关要求

随后,谭奇元副理事长对院内直属单位、机关食堂、配电房、消防栓、充电棚等进行了检查,听取了相关责任人关于安全生产工作的情况汇报,详细了解了安全生产保障措施春节期间值班值守工作安排等情况。

谭奇元副理事长指出,春节期间是安全生产和应急突发事故的高发期,务必做到春节期间全天候24小时有值班人员在岗值班,安排人员做好春节期间院内的巡查管理工作,做到通信畅通,反应迅速,并做好春节期间坚守岗位一线工作人员的慰问工作。

谭奇元副理事长强调,要做好消防安全管理工作全面排查内消防设施设备,确保处于完好状态,及时清理应急通道内杂物,确保应急通道畅通。要高度重视春节期间安全生产工作,将安全隐患和事故苗头消灭在萌芽状态,确保省残联系统度过一个平安、祥和、有序的春节。

【责任编辑:韩先敏】
"
"