全民直播平台

您现在的位置是: 全民直播平台>要闻动态>工作动态

侯建斌副理事长赴社区调研平安建设联调联动工作

发布日期:2020-10-28 16:34  信息来源:办公室 谢军  字体:


图为侯建斌副理事长了解凌霄社区联调联动情况


图为侯建斌副理事长慰问社区困难残疾人


图为侯建斌副理事长与社区负责人交流


图为侯建斌副理事长向辖区民警了解治安情况

1027日上午,省残联党组成员、副理事长侯建斌率办公室相关负责同志赴芙蓉区火星街道凌霄社区,走访调研平安建设联调联动工作。

在社区服务中心,侯建斌认真查看中心提档升级情况,向工作人员详细了解各功能区块使用情况,与社区负责人就服务中心如何充分发挥服务群众、促进社区平安和谐稳定等功能进行深入交流。

在社区警务室,侯建斌听取了社区民警关于社区治安工作情况汇报,实地查看了警务设施配备、周边环境整治等情况,对社区警务工作给予充分肯定。

随后,侯建斌走访慰问了社区困难残疾人群众,与残疾人群众话家常,详细了解他们的身体情况、家庭状况、以及生活中遇到的实际困难,认真记录残疾人群众诉求和心声,及时协调相关部门解决残疾人群众所需所盼,并送上慰问金和慰问物资,鼓励他们自强自立,为社区建设贡献一份力量。


【责任编辑:曹伊】
"
"