全民直播平台

您现在的位置是: 全民直播平台>要闻动态>工作动态

省残疾人托养服务中心项目通过消防验收

发布日期:2018-09-05 08:41  信息来源:  字体:
  

    93日,省残疾人托养服务中心一期重度残疾人托养综合楼顺利通过望城区消防验收,为全面竣工验收工作迈出了最关键一步。

  消防无小事。消防验收作为项目全面竣工验收系统工作中最基础、最重要、最严格的一环,需经过设备安装、调试检测、资料审核备案、现场测试验收等一系列程序。省残联副巡视员、项目指挥长侯定旺始终高度重视消防验收工作,多次召开项目工作会议,从消防水电基础性建设、资料准备、责任分工、预验收等方面,亲自部署,统筹协调,制定时间表,明确责任人,狠抓整改落实,这为消防验收顺利通过奠定了基础,提供了保障。

  下一步,基建办将按照指挥部的部署安排,积极与建设管理职能部门对接,力争9月份完成一期全面竣工验收工作。

【责任编辑:】
"
"