全民直播平台

您现在的位置是: 全民直播平台>要闻动态>党建活动

省残联教育就业部支部联合宣传文体与基金部支部开展7月份主题党日活动

发布日期:2022-07-29 17:43  信息来源:教就部 周洁琼  字体:

贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅关于印发《全省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动方案》的通知要求,充分发挥残联干部在稳增长稳市场主体中的作用,助力促进残疾人就业,7月28日,省残联教育就业部支部联合宣传文体与基金部支部开展干部联企“送政策、解难题、优服务”7月份主题党日活动

活动中,全体党员干部职工先后走访了宁乡市清泉阳光残疾人托养中心、长沙市楚兴农业科技开发有限公司,察看了场地和设施设备,与残疾人和机构企业代表进行了深入交流,了解机构和企业发展中存在的困难和问题。在宁乡市清泉阳光残疾人托养中心,大家围绕托养机构建设党建助残基地工作,探讨如何进一步优化课程研发、活动策划、志愿者组织、社会爱心力量宣传发动等内容。在长沙市楚兴农业科技开发有限公司,党员干部现场解答了企业提出的纳入全民直播平台残疾人福利性单位采购相关政策问题,围绕企业产品拓宽销路、开展品牌宣传策划等内容建言献策,共同助力残疾人集中就业企业发展。

宁乡市清泉阳光残疾人托养服务中心成立于2016年,现有寄宿制在托残疾人托养服务对象65人,累计托养残疾人超400人次。长沙楚兴农业开发有限公司是由残疾人杨四强创办,成立于2017年,主要经营黄土仑甘泉瓶装、桶装饮用水的研发、生产、销售,现吸纳残疾人就业16人。

【责任编辑:郭婧】
"
"