全民直播平台

您现在的位置是: 全民直播平台>要闻动态>专题报道>托养技能竞赛>工作动态

市残联举办托养从业人员选拔赛,13名选手比技能秀风采

发布日期:2020-11-06 16:17  信息来源:教就部 赵树颖  字体:

1025日上午,昨日,由市残联主办、蒸湘区岳慧社会工作服务中心承办的湖南省残疾人托养从业人员技能竞赛衡阳选拔赛成功举办。来自全市的13名优秀残疾人托养从业人员参加比赛,并通过自身案例充分展示托养工作的亮点。

比赛现场,参赛选手精神饱满,展现出自己最好的一面。当天的竞赛分为就业辅导员(职业指导员)职业技能、助残社会工作者职业技能、残疾人托养工作者风貌3个类型进行。评委团对参赛选手进行了一一点评。

QQ图片20201025165124

市残联相关负责人介绍,举办此次竞赛展现了衡阳残疾人托养基层工作者的精神面貌,体现了从业人员的专业素养,有助于进一步提升全市残疾人托养服务水平,为有托养需求的残疾人提供更加专业细致的服务。


【责任编辑:郭婧】
"
"